11. September 2022

Jugend-Landesranglistenturnier Sachsen-Anhalt

Unsere Mairi Baumann hatte sich beim Landesranglistenqualifikationsturnier (LRLQ) in der Altersklasse 11 (AK11) für das Landesranglistenturnier (LRL) qualifiziert. Heute am 11. September fand dieses nun in Riestedt statt.
Mit viel Spaß am Spielen und trotzdem großen Ehrgeiz  belegte sie in einer starken Konkurrenz den 6. Platz. Das ist nicht nur ein schöner Erfolg, sondern bedeutet zum Einen, dass Sie in der Landesrangliste steht und (!!) zum Anderen, dass sie sich für die Landesmeisterschaft qualifiziert hat!

Wir gratulieren herzlich zu diesem Erfolg und wünschen für die Landesmeisterschaft alles gute.

(DB)

Jugend-Kreisranglistenturnier Jerichower Land

Am 05.-06.03.2022 fand das Kreisranglistenturnier JL der Jugend in Gommern statt. Aus unserem Verein nahmen in den verschiedenen Altersklassen 6 Jungen und 2 Mädchen teil.

Sehr erfolgreich war unsere Spielerin Mairi Baumann. Sie belegte in der AK U11 den 1.Platz. Herzlichen Glückwunsch. Damit qualifizierte sie sich für das Bezirksranglistenturnier am 24. April, auch wieder in Gommern.

Ebenfalls für das Bezirksranglistenturnier, jedoch in der AK U15, hat sich unsere Spielerin Mia-Sophie Kausmann qualifiziert.

Wir wünschen beiden Spielerinnen viel, viel Erfolg.