Mitgliederversammlung 2022

Tagesordnung der ordentlichen Mitgliederversammlung gem. § 12 der Vereinssatzung des RadClub Lostau e.V.

Termin: 30.06.2022, 19:30 Uhr

Ort:        39291 Lostau, Am Sportpark 2, Versammlungsraum

1. Begrüßung der Versammlung
  2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  3. Verlesen der Tagesordnung und Genehmigung der Tagesordnung
  4. Protokollkontrolle und Genehmigung des Protokolls der letzten ordentlichen Mitgliederversammlung
  5. Jahresbericht des Vorstandes für das abgelaufene Kalenderjahr
  6. Finanzbericht des Schatzmeisters
  9. Aussprache über die Berichte
  10. Haushaltsplanung und Genehmigung des Haushaltsplans für das laufende Jahr
  11. Berichte der Abteilungen
  13. Schlusswort und Beendigung der Versammlung

Wir freuen uns auf über eine rege Teilnahme und laden alle Mitglieder herzlich ein.

Beitragserhebung im Februar

Liebe Mitglieder des RC Lostau,

im März des vergangenen Jahres haben die Sparkassen Magdeburg und Jerichower Land fusioniert. Im November erfolgte dann die technische Zusammenführung. Dadurch ergeben sich für die Konten der ehem. SPK JL eine Änderung der Bankleitzahl (BLZ) und damit der IBAN und der BIC.

Um Komplikationen bei der Beitragserhebung für 2022 zu vermeiden bitte ich alle Mitglieder, die ein Konto bei der SPK JL hatten oder deren Bankverbindung sich seit dem letzten Jahr geändert hat, mir eine neue Einzugsermächtigung für das neue Konto zu erteilen und dafür unbedingt den entsprechenden Vordruck des RC Lostau zu benutzen.

Diesen findet Ihr hier auf dieser Website unter „Dokumente/Verein“ oder einfach hier klicken

Den ausgefüllten und unterschriebenen Vordruck lasst Ihr mir dann als analoges Original über den Abteilungsleiter oder folgende Adresse zukommen.

RadClub Lostau e.V.
Akazienweg 23
39291 Lostau

Ich bedanke mich im Voraus für Eure Mitarbeit.

Detlef Beul

RC Lostau