Abradeln 03.10.2023 Treffpunkt ab 9:30 Uhr – Start 10:00 Uhr

Treffpunkt ist das Bürgerhaus in Lostau. Es werden 3 Strecken angeboten – klein, mittel, lang. Im Anschluss wird es etwas zum Grillen geben.

Hinweis: Es besteht für alle Teilnehmer Helmpflicht

Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen.

Anradeln 30.04.2023 Treffpunkt ab 9:30 Uhr – Start 10:00 Uhr

Anlässlich der 1050 Jahre-Feierlichkeiten der Gemeinde Lostau vom 01.05. bis 06.05.23, bringt sich der RadClub-Lostau e.V. mit Aktivitäten der einzelnen Abteilungen ein.

Da der Festumzug für den 1. Mai, 10:00 Uhr geplant ist, wird unser alljährliches Anradeln bereits am 30.04. stattfinden. Dabei wird interessierten Gast-Radlern die Möglichkeit gegeben mal in unsere Radaktivität rein zu schnuppern. Wir werden drei Strecken unterschiedlicher Länge mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten anbieten, sodass auch der Spaß nicht auf der Strecke bleibt.

Treff: 30. April 2023, 09:30 Uhr an der Sporthalle Lostau

Start wird dann ab 10:00 Uhr sein.

Hinweis: Es besteht für alle Teilnehmer Helmpflicht

Nach der Rückkehr zum Ausgangspunkt bieten wir den Teilnehmern Getränke und eine Bratwurst an.

ordentliche Mitgliederversammlung
Donnerstag, den 23. März 2023

Hallo Sportfreunde/-Innen,

entsprechend Satzung, § 12 Abs. 1 und 2 lädt der Vorstand des  RadClub Lostau e.V. seine Mitglieder hiermit zur diesjährigen ordentliche Mitgliederversammlung ein.
Diese findet am Donnerstag, den 23. März 2023 im Versammlungsraum der Sporthalle Lostau (39291 Lostau, Am Sportpark 2) statt. Beginn der Veranstaltung ist um 19:00 Uhr.
Ich bitte alle Abteilungsleiter die Mitglieder entsprechend  der Satzung einzuladen.

Vielen Dank Yvette Strycker

Beitragserhebung im Februar

Liebe Mitglieder des RC Lostau,

Um Komplikationen bei der Beitragserhebung für 2023 zu vermeiden bitte wir alle Mitglieder, die Bankverbindung die beim RC Lostau hinterlegt ist zu überprüfen (Bank oder Konto Wechsel im letzten Jahr 2022). Falls notwendig muss eine neue Einzugsermächtigung für das neue Konto erteilen werden. Hierfür bitte unbedingt den entsprechenden Vordruck des RC Lostau zu benutzen.

Diesen findet Ihr hier auf dieser Website unter „Dokumente/Verein“ oder einfach hier klicken

Den ausgefüllten und unterschriebenen Vordruck könnt ihr als analoges Original über den Abteilungsleiter oder folgende Adresse zustellen.

RadClub Lostau e.V.
Akazienweg 23
39291 Lostau

Wir bedanke uns im Voraus für Eure Mitarbeit.

Grillfest RadClub Lostau

Hallo Sportfreunde/innen,

am 3. Oktober findet in diesem Jahr unser traditionelles Ausradeln statt. Diesmal starten wir von der Sporthalle Lostau aus. 10:00Uhr ist Start.

Und jetzt kommts:
Grillfest RCL

Ab 13:00 Uhr werden wir am gleichen Ort ein Grillfestes für ALLE Mitglieder aller Abteilungen des RadClubs Lostau durchführen. So lernen sich die Mitglieder in einer entspannten Atmosphäre kennen und eventuell finden sich gemeinsame Anknüpfungspunkte.
Um dies zu organisieren und auszurichten ist es allerdings notwendig die Anzahl der Teilnehmer im Vorfeld zu erfragen. Wir bitten darum jedes Mitglied, sich bis zum 19.9. bei seinem Abteilungsleiter über sein Kommen zu äußern. Also “ja” ich nehme teil oder “nein” ich komme nicht. Wer sich nicht äußert kann leider nicht eingeplant werden.

Für die Teilnahme ist ein Selbstkostenbeitrag von 5,-€ zu entrichten.

Zusammenfassung Grillfest RadClub Lostau:
Datum: 03.10.2022
Zeit: ab 13:00 Uhr
Ort: Sporthalle Lostau
Selbstkostenbeitrag: 5,00 Euro

Sport frei

Mitgliederversammlung 2022

Tagesordnung der ordentlichen Mitgliederversammlung gem. § 12 der Vereinssatzung des RadClub Lostau e.V.

Termin: 30.06.2022, 19:30 Uhr

Ort:        39291 Lostau, Am Sportpark 2, Versammlungsraum

1. Begrüßung der Versammlung
  2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  3. Verlesen der Tagesordnung und Genehmigung der Tagesordnung
  4. Protokollkontrolle und Genehmigung des Protokolls der letzten ordentlichen Mitgliederversammlung
  5. Jahresbericht des Vorstandes für das abgelaufene Kalenderjahr
  6. Finanzbericht des Schatzmeisters
  9. Aussprache über die Berichte
  10. Haushaltsplanung und Genehmigung des Haushaltsplans für das laufende Jahr
  11. Berichte der Abteilungen
  13. Schlusswort und Beendigung der Versammlung

Wir freuen uns auf über eine rege Teilnahme und laden alle Mitglieder herzlich ein.

Beitragserhebung im Februar

Liebe Mitglieder des RC Lostau,

im März des vergangenen Jahres haben die Sparkassen Magdeburg und Jerichower Land fusioniert. Im November erfolgte dann die technische Zusammenführung. Dadurch ergeben sich für die Konten der ehem. SPK JL eine Änderung der Bankleitzahl (BLZ) und damit der IBAN und der BIC.

Um Komplikationen bei der Beitragserhebung für 2022 zu vermeiden bitte ich alle Mitglieder, die ein Konto bei der SPK JL hatten oder deren Bankverbindung sich seit dem letzten Jahr geändert hat, mir eine neue Einzugsermächtigung für das neue Konto zu erteilen und dafür unbedingt den entsprechenden Vordruck des RC Lostau zu benutzen.

Den ausgefüllten und unterschriebenen Vordruck lasst Ihr mir dann als analoges Original über den Abteilungsleiter oder folgende Adresse zukommen.

RadClub Lostau e.V.
Akazienweg 23
39291 Lostau

Ich bedanke mich im Voraus für Eure Mitarbeit.

Detlef Beul

RC Lostau